ナポリタン作ってみた。2022年 初秋

 

 

山メシもう少し続きそうです。

 

 

 

 

 

 

今回はスパゲッティ。

にんにくと唐辛子をオリーブオイルで炒めて香りを付けます。

 

 

 

 

 

 

玉ねぎとマッシュ―ルームとピーマンを投入してさらに炒めます。

 

 

 

 

 

 

パスタを茹でます。

ツーバーナーだったらいいのだけど、火元がひとつしかないので、
交互にやってます。

 

 

 

 

 

 

ぐつぐつと。

 

 

 

 

 

 

茹で上がりました。

 

 

 

 

 

 

ペペロンチーノは時々作りますが、
今回はトマトケチャップを投入してナポリタンにします。

 

 

 

 

 

 

トマトケチャップが絡んだら、ここにパスタを入れて、

 

 

 

 

 

 

よく絡めて、

 

 

 

 

 

 

完成。

 

 

 

 

 

 

森の食堂で食べるナポリタンは
今までに食べたどのナポリタンより美味しかったです。

 

 

ナポリタン作ってみた。2022年 初秋 (完)
それではまた。。。