山メシもう少し続きそうです。
今回はスパゲッティ。
にんにくと唐辛子をオリーブオイルで炒めて香りを付けます。
玉ねぎとマッシュ―ルームとピーマンを投入してさらに炒めます。
パスタを茹でます。
ツーバーナーだったらいいのだけど、火元がひとつしかないので、
交互にやってます。
ぐつぐつと。
茹で上がりました。
ペペロンチーノは時々作りますが、
今回はトマトケチャップを投入してナポリタンにします。
トマトケチャップが絡んだら、ここにパスタを入れて、
よく絡めて、
完成。
森の食堂で食べるナポリタンは
今までに食べたどのナポリタンより美味しかったです。
ナポリタン作ってみた。2022年 初秋 (完)
それではまた。。。