ハンバーガーにしてみた。2022年 夏

 

 

前回の手ごねハンバーグの続きです。

 

 

 

 

 

バーガー用のパンも持ってきてます。

 

 

 

 

 

 

まだタネが残ってて小さめのを2個焼けます。

 

 

 

 

 

 

じっくりと焼き上げます。

 

 

 

 

 

 

同じように赤ワインベースのソースを作って、

 

 

 

 

 

 

絡めて、

 

 

 

 

 

 

チーズをのせて蒸焼きにして完成。

 

 

 

 

 

 

チーズハンバーグをパンにのせて、

 

 

 

 

 

 

トマト・野菜ものせてマヨネーズ。

 

 

 

 

 

 

二つ目は目玉焼きものせてエッグチーズバーガーにしました。

 

 

 

 

 

 

ボリューム満点。

 

 

 

 

 

 

アメリカンサイズの
贅沢ジューシービッグバーガーを堪能しました。
満腹です。

 

ハンバーガーにしてみた。2022年 夏 (完)

それではまた。。。